朴槿惠多病缠身闭门不出 扣押所所长埋怨有家难回-中青在线

  •   7月28日,病院将脚伤住院的朴槿惠用被子捂住

      海外网11月22日电 韩媒称,连日来拒绝出庭的朴槿惠,最近在首尔拘留所单人囚室内过着闭门不出的生涯。因为她年纪已高(65岁),加之被腰疼、脚伤、进食难题等多种疾病困扰,全部拘留所的人员都处于紧张待命的状况,拘留所所长更是埋怨有家难回。

      8月30日,朴槿惠因腰疼住院。检讨停止坐轮椅分开

      据韩国《中央日报》报道,今年55岁的李京植(音译)是首尔扣留所所长。因为近日在押职员朴槿惠情形特别,为避免意外产生,他没法回家,只能全天24小时守在拘留所邻近的宿舍里。

      10月16日,为抗议法院延期逮捕的决议,朴槿惠7名辩解律师群体辞职。尔后朴槿惠保持闭门不出,拒绝出庭,拘留所的氛围随即缓和起来,工作人亲密关注朴槿惠的动向。

      只管10月25日,法院发布为朴槿惠物色了5名新律师,但从韩媒报道来看,近日新律师两次申请探视,都受到朴槿惠的决然毅然谢绝。另外,固然囚室内安有电视,但她也从未收看过。

      11月16日,朴槿惠因腰疼住院,黑衣保安围成人墙

      据海外网报道,11月16日上午,朴槿惠因腰疼被送往医院。20日医院方面给出的诊断成果显示,朴槿惠的腰疼进一步恶化,被检出腰椎间盘凸起。另外,她的反流性食管炎有加重的趋势,导致进食艰苦,医院给开了药方。医药费是朴槿惠前任律师柳荣夏垫付的,共缴纳240万韩元(约合国民币14400元)。柳荣夏还恳求院方,“她住院不便利,盼望能够前往扣押所出诊”。

      11月20日,韩国首尔中心处所法院表现,朴槿惠案件的审理将于本月27日上午10点从新休庭。朴槿惠是否出庭还是未知数。

    起源:海外网

    相关的主题文章: